Altmark BBQ
Gemüse Rezept Snack

Sommerliches Grillvergnügen

*Beitrag enthält Werbung*

Es war ein heißer Tag, Sommergefühle, ich hatte Hunger!

Ein wenig Zeit hatte ich auch, also habe ich ein wenig gebastelt. Zum einen Avocado-Hälften (mit Schale!) mit Büffelmozarella belegt, angebratener Bacon als Umrandung und Ei in der Mitte aufgeschlagen. Das ganze mit Erös Paprika von Puszta Peppers gewürzt und in die indirekte Zone des Grills und Deckel zu. Nach ca. 20 Minuten waren die Avocados soweit, dass der Käse gut geschmolzen war und das Ei die gewünschte Konsistenz hatte. Nun einfach auslöffeln, yummy! [

Eine Holzplanke wurde bereits vorher für 2 Stunden gewässert. Darauf dann Orangenscheiben, Ziegenkäsetaler, ein Klecks Honig und Thymian aus dem Garten. Die Planke direkt übers Feuer bei nicht allzu starker Hitze. Wenn sie anfängt zu rauchen, dann ebenfalls ab in die indirekte Zone damit. Sobald der Käse einen angenehmen Schmelzpunkt hat, sind die Scheiben fertig, aber ihr dürft das ganze natürlich auch vollkommen zerlaufen lassen. Jeder, wie er will.

Schließlich noch Insalata Caprese, aber das kennt man ja, oder?

Ein paar Erdbeeren dazu, gemütlich auf der Terasse Platz nehmen und den Tag genießen. Genau das haben wir mit diesem Essen gemacht.

Die Werbe-Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

 

Ähnliche Beiträge

Iberico Schweinefilet – 100% de bellota

Waldemar

Iberico Lomo – Ein Rücken, der entzückt

Waldemar

Aufschnitt aus dem Schinkenkocher

Waldemar

Hinterlasse einen Kommentar

* Dieses Formular speichert Ihren Namen, Ihre Email Adresse sowie den Inhalt. Weitere Informationen dazu unter den Datenschutzbestimmungen.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

BBQ Blog - Grillen - Food Lover - Dutch Oven - Räuchern - Wursten - Genießen - Bewusst leben - Essen und Reisen

Diese Webseite benutzt Cookies, um dir den Besuch hier zu erleichtern. Ist ok! Mehr lesen