Fleisch Resteverwertung Schwein

Bratwurst-Pfanne

Eine Bratwurst-Pfanne ist ein wunderbares und schnelles Essen!

Eine der besten Möglichkeiten sich kreativ beim Kochen und Grillen auzutoben ist aus meiner Sicht die Verwertung von Resten. Ganz zu schweigen davon, dass ich nichts verschwenden oder gar entsorgen möchte, so muss man eben mit dem Vorlieb nehmen was da ist, teils ergänzen und daraus etwas Essbares herstellen. Also gabe es eine Bratwurtst-Pfanne. Beschwerden über seltsame Kreationen ode dergleichen gab es hier zumindest noch keine!

Hier waren vom Tag zuvor noch etliche Nürnberger Bratwürste übrig, also klein geschnittenes Gemüse und Champignons dazu, Nudeln kochen und ab in die Pfanne.

Gewürzt wurde mit Erös Paprika von Puszta Peppers. Dieses geräucherte Chili hat ein wunderbar angenehmes Raucharoma, eine leichte Schärfe und eine Wahnsinns-Farbe! Inzwischen setzen wir es immer häufiger ein, ob zu Fleisch oder Gemüse.

Bratwurst-Pfanne aus Resten mit Gemüse und Nudeln sowie Erös Paprika

Ein paar weitere Champignons wurden mit selbstgemachter Bacon Jam und Frühlingszwiebeln gefüllt und indirekt auf den Grill gelegt. Etwas Bacon dazu, fertig!

Wie handhabt ihr das mit Resten? Habt ihr keine? Einfrieren? An den Hund verfüttern?

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